公告:

一个奇葩买家

查看: 2261|回复: 8| [复制链接]

厚德载物 论坛元老 发消息
大家看看,我该不该退给他
QQ图片20151208145612.jpg QQ图片20151208145616.jpg QQ图片20151208145626.jpg
小脚车 终极 Fans 发消息
不退。二手物品不退不换。论坛规矩。之前遇到一sb买家和我说过他不管规矩不认qq聊天记录。只认旺旺聊天记录。

厚德载物  卖他的是全新的。什么都配齐的,他说车顶的四方框太大不会安装,我的架子尺寸不对,然后我的声组标明7.2V的,他是锂电7.4的会烧掉不能用,我真是很无语  发表于 15-12-8 16:23
bbqcssc 超级元老 发消息
楼主卖的时候先说明,二手物品一经售出,概不退换 考虑清楚在买 不然很烦人的

厚德载物  卖他的是全新的。什么都配齐的,他说车顶的四方框太大不会安装,我的架子尺寸不对,然后我的声组标明7.2V的,他是锂电7.4的会烧掉不能用,说包装不一样了,尺寸什么都量给他,买之前还咨询了两天,现在说不合适了...  发表于 15-12-8 16:24
LXY478607 超级元老 发消息
碰上这样的买家真倒霉

厚德载物  汗。。。现在淘宝小二介入,不知道做什么处理。会不会到时候货没退回来,钱还自动退给他了呀,。那就赔了夫人又折兵了  详情 回复 发表于 15-12-8 16:27
厚德载物 论坛元老 发消息
LXY478607 发表于 15-12-8 16:14
碰上这样的买家真倒霉

汗。。。现在淘宝小二介入,不知道做什么处理。会不会到时候货没退回来,钱还自动退给他了呀,。那就赔了夫人又折兵了
goupixionggh 论坛元老 发消息

看我交易版帖子,,,现在这买家都一个德行

厚德载物 发表于 15-12-8 16:27
汗。。。现在淘宝小二介入,不知道做什么处理。会不会到时候货没退回来,钱还自动退给他了呀,。那就赔了 ...

看我交易版帖子,,,现在这买家都一个德行!
LXY478607 超级元老 发消息
根本没有7.2V的标准电池。7.2V只不过是一个大致电压值。不管什么电池都是有变化的不可能恒定在7.2V。要退也不能用7.4V电池不能用这样的无知理由。相信小二会帮你的。买家是学生吧?以前我与遇到过烦心事,买家也要求小二介入前后折腾了一个月。最后小二把钱全额打给我了。

厚德载物  没办法,碰到个白痴,算了,已经让他退了,钱又不是多  发表于 15-12-10 22:10
wcjking 元老 Fans 发消息
耗着呗~                        
maxkuang 超级 Fans 发消息

只要你确认退货协议,或淘宝判买家退货成功

厚德载物 发表于 15-12-8 16:27
汗。。。现在淘宝小二介入,不知道做什么处理。会不会到时候货没退回来,钱还自动退给他了呀,。那就赔了 ...

只要你确认退货协议,或淘宝判买家退货成功,无论买家退什么给你,而你收货无当面验货,一旦签收,会判买家赢的,钱返还买家。