公告:
精彩视频

XXL2E开箱喽

查看: 6132|回复: 35| [复制链接]

kakaliz 超级元老 发消息

可能还没出吧,不过这轮胎的声音真NB

tnaimpaxt 发表于 15-12-7 16:14
这个可以改17结合器吗

可能还没出吧,不过这轮胎的声音真NB

这哥们儿人挺好的,负责人还不让你花冤枉钱

rongxin 发表于 15-12-7 16:15
我的死老鼠也是在这哥们买&#30 ...

这哥们儿人挺好的,负责人还不让你花冤枉钱

不是吧?这么厉害啊,不是说能上6S吗?还

manhengyu 发表于 15-12-7 16:11
4s还好,6s会出现蘑菇云

不是吧?这么厉害啊,不是说能上6S吗?还想找天试试呢,看来还是算了吧
青椒大人 论坛元老 发消息
老实点4s跑跑
manhengyu 超级 Fans 发消息
kakaliz 发表于 15-12-7 16:18
不是吧?这么厉害啊,不是&# ...

非常负责任的告诉你,我们群里有烧的,车壳一个大窟窿!
acik731 论坛元老 发消息
4s跑跑就行,6S看你自己运气勒
cenyi 终极 Fans 发消息
好车顶下
纯纯的R魔 终极 Fans 发消息
我也喜欢这车~…多上点视频哈!让我着魔、哈哈~…

多谢哥们儿提醒

manhengyu 发表于 15-12-7 17:25
非常负责任的告诉你,我们群里有烧的,车壳一个大窟窿!

多谢哥们儿提醒
ruguanlong 终极 Fans 发消息
感觉这车是最精致的,配色漂亮,顶一下。