公告:
精彩视频

[遥控设备] ko ex-2

查看: 4388|回复: 15| [复制链接]

tecwin 超级 Fans 发消息
大车小车都玩....入了ex-2,这控着实让我脑袋疼,弃之可惜,用之蛋疼!
1、嗷嗷费电、8车,10车各玩一组电,6v南孚降到5v左右......(有没有这么费电啊!出去玩车不能带这么多控电吧!话说futaba,sanwa,南孚能用N久的!简直就是坑爹啊!)
2、天冷遥控开机经常不正常!(北京室外开机用不用这么夸张,这几天还不是那么冷吧!经常开机没有开机音、屏幕也不亮,为此一下午slash失控6次,全是满油门右满舵,吓死宝宝了,还好没战损!弄的现在必须先开控,把控开正常了,提着车通电,还得方向、油门试完才能放地上玩!比费电还坑爹啊!)
3、不是高端控,但也不能比低端国产控还low啊!(ex-2除了外形,一无是处,kr-241fh接收能不能操控距离再近点......400米操场,还没超过100米跑道的距离竟然脱控了.....你妹啊!这是made in japan的东西吗!还有就是做工那叫一个low,不能说糙,但是你好歹也跟同价位的futaba、sanwa看齐啊!不懂模型不到50岁的大姐都能一眼看出不如我之前那个futaba质量好,你说ko到底low到什么地步了)
4、整个控给人的感觉那叫一个不舒服(首先拿起来不舒服,ko的工程师都是手残吗?根本不符合人体工程学原理,头重脚轻,时间稍微一久那叫一个累。其次整个控就跟散了架一样,机头、屏幕、下拉方向、手把-手握的那个把,全部叮当乱响,这不应该是山寨货的标准吗?感觉还不如kt18做的完整。再次塑料件韧性太差了,在家里带橡胶桌垫的桌子上倒了一下,你妹啊!竟然裂了!油门扳机调位置然后拧紧,你妹啊!竟然又裂了!)
5、遥控功能也好惨啊!感觉就跟富斯一个级别的!真不知道ko靠什么在坚持.....如果各大rc品牌转战蚊车,ko也许比mini-q、amz死的快多了...
最近用ex-2的一些感受!实在不爽,有些吐槽,不当见谅!
自己顶下

京商 ko ex-2

大车小车都玩....入了ex-2,这控着实让我脑袋疼,弃之可惜,用之蛋疼!
1、嗷嗷费电、8车,10车各玩一组电,6v南孚降到5v左右......(有没有这么费电啊!出去玩车不能带这么多控电吧!话说futaba,sanwa,南孚能用N久的!简直就是坑爹啊!)
2、天冷遥控开机经常不正常!(北京室外开机用不用这么夸张,这几天还不是那么冷吧!经常开机没有开机音、屏幕也不亮,为此一下午slash失控6次,全是满油门右满舵,吓死宝宝了,还好没战损!弄的现在必须先开控,把控开正常了,提着车通电,还得方向、油门试完才能放地上玩!比费电还坑爹啊!)
3、不是高端控,但也不能比低端国产控还low啊!(ex-2除了外形,一无是处,kr-241fh接收能不能操控距离再近点......400米操场,还没超过100米跑道的距离竟然脱控了.....你妹啊!这是made in japan的东西吗!还有就是做工那叫一个low,不能说糙,但是你好歹也跟同价位的futaba、sanwa看齐啊!不懂模型不到50岁的大姐都能一眼看出不如我之前那个futaba质量好,你说ko到底low到什么地步了)
4、整个控给人的感觉那叫一个不舒服(首先拿起来不舒服,ko的工程师都是手残吗?根本不符合人体工程学原理,头重脚轻,时间稍微一久那叫一个累。其次整个控就跟散了架一样,机头、屏幕、下拉方向、手把-手握的那个把,全部叮当乱响,这不应该是山寨货的标准吗?感觉还不如kt18做的完整。再次塑料件韧性太差了,在家橡胶桌垫的桌子上倒了一下,你妹啊!竟然裂了!油门扳机调位置然后拧紧,你妹啊!竟然又裂了!)
5、遥控功能也好惨啊!感觉就跟富斯一个级别的!真不知道ko靠什么在坚持.....如果各大rc品牌转战蚊车,ko也许比mini-q、amz死的快多了...
最近用ex-2的一些感受!实在不爽,有些吐槽,不当见谅!
Mcat 金牌 Fans 发消息
收楼主二手

有意私聊

Mcat 发表于 15-12-6 22:09
收楼主二手

有意私聊
Mcat 金牌 Fans 发消息

私聊你了 不理我

tecwin 发表于 15-12-6 22:13
有意私聊

私聊你了 不理我
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
我觉得ex2是专门给miniz设计的
hyc886 终极 Fans 发消息
还好没买
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
在家里带橡胶桌垫的桌子上倒了一下竟然裂了,有这么脆的遥控器?

tntbobyueshen 发表于 15-12-9 14:16
在家里带橡胶桌垫的桌子上倒了一下竟然裂了,有这么脆的遥控器?

塑料质量不行,,,一眼就能看出浓浓的山寨气息