公告:
XXH 初级 Fans 发消息

肯定要金属的哇!

卡卡白兔 发表于 15-12-5 20:47
二楼板你想换成啥样的

肯定要金属的哇!

卡卡白兔 终极 Fans 发消息

二楼板有金属的?

XXH 发表于 15-12-5 20:52
肯定要金属的哇!

二楼板有金属的?

不知道有没有啊!没有的话自己DIY!

卡卡白兔 发表于 15-12-5 20:53
二楼板有金属的?

不知道有没有啊!没有的话自己DIY!

二楼板我是没见过金属的都是碳纤的,你去淘

XXH 发表于 15-12-5 20:55
不知道有没有啊!没有的话&# ...

二楼板我是没见过金属的都是碳纤的,你去淘宝把需要的东西都加入购物车然后对比一下。个人感觉直接买vip比较划算

那你见过XXXD二楼板金属的吗?

卡卡白兔 发表于 15-12-5 20:57
二楼板我是没见过金属的都&# ...

那你见过XXXD二楼板金属的吗?

见过你做的[偷笑]

XXH 发表于 15-12-5 21:05
那你见过XXXD二楼板金属的吗&#6531 ...

见过你做的
smile丶底线 论坛元老 发消息
直接VIP,屌丝OP上去不止VIP价

你合算过了?

smile丶底线 发表于 15-12-5 22:29
直接VIP,屌丝OP上去不止VIP价

你合算过了?

everyjj 超级 Fans 发消息
等于换了台车,自己算吧。但是VIP就Op了马达座和碳纤维。
smile丶底线 论坛元老 发消息

去tb看看原厂op件价格,自己都可以估算

XXH 发表于 15-12-5 22:31
你合算过了?

去tb看看原厂op件价格,自己都可以估算了