公告:

屌丝FXX

查看: 6649|回复: 45| [复制链接]

xuchen 论坛元老 发消息

电池没电 充电器还没到 现在还没玩过

金属履带 发表于 15-12-6 22:17
装无刷电机?! 还不如装个有刷电机啊 漂移要求电机要有线性
要么有感无刷 再屌丝到底就是装有刷..

电池没电  充电器还没到  现在还没玩过。电子设备比较渣估计都得换 车架转向虚位 车壳也没搞呢 都不知道先搞什么了 纠结
金属履带 金牌 Fans 发消息
xuchen 发表于 15-12-6 22:30
电池没电  充电器还没到  现ࢷ ...

FXX的红点胎皮装后面 别装错,后面最好加90克以上
我的FXX DS买来一久玩了差不多OP了转向(原厂塑料的太软),齿传座(也是软会导致原装塑料大齿扫齿),底盘(什么都太软了换了后漂起来感觉好太多太多)
厚皮叔叔 元老 Fans 发消息
OP吧 砸钱才有效果

九十克 小问题 我们汽修厂多呢

金属履带 发表于 15-12-7 00:17
我的FXX DS买来一久玩了差不多OP了转向(原厂塑料的太 ...

九十克 小问题 我们汽修厂多呢

是 RMX的 和FXX 不通用

rxmkx 发表于 15-12-6 20:10
fxxy也有弧形滑轨,但弧形滑&#3671 ...

是 RMX的 和FXX 不通用

目前80克

金属履带 发表于 15-12-7 00:17
我的FXX DS买来一久玩了差不多OP了转向(原厂塑料的太 ...

目前80克

知道什么波头 虚位比较小

KKL741 发表于 15-12-5 19:01
竟敢喷mst,怎么不去喷od啊

知道什么波头 虚位比较小

wscnxccc666 高级 Fans 发消息
买了fxx还后悔的太少了,这车我感觉不是一般的值得。

没有后悔,只是不知道该不该卖ds 感觉会

wscnxccc666 发表于 15-12-8 11:45
买了fxx还后悔的太少了,这车我感觉不是一般的值得。

没有后悔,只是不知道该不该卖ds 感觉会把整个车op掉 这一千多是不是白话的
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
楼主你好!收FXX DS车架,有意请私信我谢谢