公告:
精彩视频

[遥控设备] KO Propo EX-1 K.I.Y Ver 3.0 是不是要停产了

查看: 3006|回复: 10| [复制链接]

chen925137 长老 Fans 发消息
KO Propo EX-1 K.I.Y Ver 3.0和新出的EX2选哪个好各位大神告诉下!         
superman0618 论坛元老 发消息
ex1属于顶级,ex2是中端控
superman0618 发表于 15-12-5 15:30
ex1属于顶级,ex2是中端控

rc    现在1800多特价    不知道可否购买    会不会很快停产
superman0618 论坛元老 发消息
停产又怎样,接收到处都有卖的,控又很少有坏的
superman0618 发表于 15-12-5 15:47
停产又怎样,接收到处都有&#21 ...

有理!!!谢啦哈哈
tecwin 超级 Fans 发消息
建议还是别买KO控,,,买了伤姥姥心了
http://www.rcfans.com/thread-887344-1-1.html
tecwin 发表于 15-12-7 13:29
建议还是别买KO控,,,买了伤姥姥心了
http://www.rcfans.com/thread-887344-1-1.html

啊   哥们怎么说
tecwin 超级 Fans 发消息
chen925137 发表于 15-12-7 13:42
啊   哥们怎么说

看完我的感受。。。。你就会明白了。。。
看到了还好没买
peterlee 金牌 Fans 发消息
其实ex1还是很好的啦,功能很强大,我有把ex1不像你说的那么脆啦