公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息

一大早约了朋友到共青森林公园撒野,几个老外朋友看我玩车后约我到江湾滑板公园一起玩,那里有越野自行车的土坡赛道,飞泼很好玩,不过后面这个洞。。。。实在是。。。太大了。。。但最终还是经不住怂恿,上了!结果杯具。。。。
_DSC9764.jpg _DSC9766.jpg _DSC9773.jpg _DSC9782.jpg _DSC9784.jpg _DSC9811.jpg _DSC9829.jpg _DSC9831.jpg _DSC9832.jpg
苦命娃 超级元老 发消息
我们这小城市要去哪里玩耍呢
爆石 金牌 Fans 发消息

我来玩大脚车 元老 Fans 发消息
这是哪个城市啊,不会是同城吧我们。这场地看着就带劲啊!!!!!好想去

keailoy  上海的啊,在江湾SMP滑板公园里面  详情 回复 发表于 15-12-5 16:13
apache335129 金牌 Fans 发消息
虽然链接挂了,没看视频,但smp是毁车圣地,op大f大c也心有余悸
我来玩大脚车 发表于 15-12-5 13:05
这是哪个城市啊,不会是同城吧我们。这场地看着就带劲啊!!!!!好想去

上海的啊,在江湾SMP滑板公园里面
AA爱大脚 论坛元老 发消息
我来玩大脚车 发表于 15-12-5 13:05

上海欢迎你
纯牛奶 金牌 Fans 发消息
快上手机链接啊!!!

keailoy  怎么上手机连接?  详情 回复 发表于 15-12-5 16:57
小毛牛 超级元老 发消息

纯牛奶 发表于 15-12-5 16:24
快上手机链接啊!!!

怎么上手机连接?