公告:

揭发一二手车贩子!

查看: 10870|回复: 80|   [复制链接]

Animal1122 超级 Fans 发消息
碰到你这种买家也算倒血霉 还发帖 要退你得给人家报销邮费 这点鸡毛蒜皮算什么事
拖来拖去 终极 Fans 发消息
楼主是不是想花二手的钱买新的。怎么可能
岑大少 论坛元老 发消息

貌似我出给你的也撞过。[哈哈][哈哈][

boos001x 发表于 15-12-3 12:59
呵呵,事故车,我看你是车&#36 ...

貌似我出给你的也撞过。
glayku 论坛元老 发消息
这都不是问题  没散架 就可以
头像被屏蔽
加醋豆浆 终极 Fans 发消息
适不适合买二手车就不说了
过了5天才退货  这个得赶早啊
gaozhen 终极 Fans 发消息
我就看出断了个销,结合虚位大?其他没事了。。。。。
chu97 超级元老 发消息
看到这些评论,估计很多人都醉了,难得评论意见能蛮统一啊,楼主这起码为吧里的和谐作出了卓越的贡献啊
Niyuanjun 高级 Fans 发消息
二手车正常
沫西西 论坛元老 发消息
论坛这种争议太多了。公正的说,二手的东西。又是网上交易,卖家有义务把可能出现争议的地方描述清楚,接受者再交易。其次,希望卖家略微拿出一些耐心来回答买家问题,毕竟你对车况了解最清楚,你要做的只是把车况描述给买家而已,我还是认为卖家描述的时候说东西自己看,懒得解释等是一种不负责任。另外预算不够淘二手的买家,看准了车型。先自己论坛搜索。别弱智问题也问。明明不想买,非要刀一下,然后说考虑考虑销声匿迹。最最重要的是,不要想象将要买的车有多新,二手不能跟新的比。更不能要求完美无瑕疵。无关紧要的损坏大度点解决,当然乐意隐瞒暗伤除外。