公告:

78cc 国内首发

查看: 16181|回复: 69|   [复制链接]

有晴天54 论坛元老 发消息
今年汽油区最佳屌物奖就颁发给你了        大伙都记住你了,不上各种视频大伙是不会放过你的,哈哈    说真的,请把上视频当作一个mission,这个屌物youtube上都没有视频,大伙真心太期待开开眼界了,所以,重要的事情说三遍,上视频上视频上视频!!!
广增小天 终极 Fans 发消息
叼。这发动机机一出。电车需要排队么?
张八戒 终极 Fans 发消息
让那个mcd上38cc的情何以堪
凝枫神韵 金牌 Fans 发消息
  瞻仰一下神器~~~~
BlueEye 论坛元老 发消息
这机器够猛,太强了
大发 元老 Fans 发消息
极屌之物,静态吧
今夜无月 超级 Fans 发消息

不是冠希哥啊

有晴天54 发表于 15-12-2 18:34
今年汽油区最佳屌物奖就颁发给你了        大伙都记住你了,不上各种视频大伙是不会放过你的,哈哈    说真 ...

不是冠希哥啊

哈哈,rs5已经静态了,这个要跑一下

大发 发表于 15-12-2 20:27
极屌之物,静态吧

哈哈,rs5已经静态了,这个要跑一下
莫宁 金牌 Fans 发消息
我想说 传动受得了么
莫宁 发表于 15-12-2 21:16
我想说 传动受得了么

都是加固的了,不行就看脸了