公告:
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
楼主说的比较对路,但是研究两者好坏然而没有什么撚用,虽然我对这两样东西的意见一直没变,但是我都懒得再提了
因为去计较这些还不如去多玩,不如去多研究怎样玩得好玩得好看,每个人的知识和智力水平都有限,就算自己的那套是对的,要传输给别人得花多少时间,然而那只是为了计较那为数不多的几点区别。。。
时间多不如研究漂移应该如何玩,毕竟国内的漂移文化不高,就像以前玩漂移就像是玩竞速,还有那些将四驱后驱什么路线玩法等等区分得头头是道,然而并没有撚用

無聲亻方有聲  原谅我说得比较直白,然而我不是为了吐槽楼主,只是纯粹吐槽而已~~~  发表于 15-12-2 15:37
zzzbofei RC 新手 发消息
豪车
peterlee 金牌 Fans 发消息
太漂亮了同r31反胎1.8
pkcswb 论坛元老 发消息

同意!大部分后驱都是玩熟四驱过来的!

danity 发表于 15-12-2 15:18
记得有一个帖子说了句很有道理的话:一切觉得后驱比四驱简单的人,其实都是4驱玩的很熟练了...

同意!大部分后驱都是玩熟四驱过来的!
00661209 终极 Fans 发消息
纯新手后驱小白,没接触四驱。四驱有个直观的反胎比,而后驱是靠调节陀螺仪敏感度来改变反胎比,这样理解对么?。如果,把两者的反胎比接近一样时,会出现什么情况?
沉默明天 元老 Fans 发消息
唉!技术
gushuai321 金牌 Fans 发消息

无法换算。。

00661209 发表于 15-12-4 19:36
纯新手后驱小白,没接触四&#39 ...

无法换算。。
XXH 初级 Fans 发消息
我觉得新手就应该后驱!我也想不通很多人为什么会推荐新手要四驱.说四驱好操控、好入门。但是一般新手买车都不了解.也没有接触过.作为新手买车就是为了最基本的买回去稍微练一下.就能大反胎漂几圈、但四驱的话请问能很快反胎漂圈吗?接着要买反胎齿.花精力又花时间.最后还漂不出后驱的大反胎效果!简单的反胎漂圈都实现不了.新手就很快的放弃了.
XXH 初级 Fans 发消息
作为我也是新手来说.我买车就是为了能在家漂漂圈.空余时间不是太多!静态为主!一开始也没有学习RC.就买了四驱!.买的时候就知道四驱好操控!后驱姿Nice.对我来说操控第一.操控好肯定好票!其实是误解了.操控好不代表好飘.我买车就是为了能像视频里大反胎漂!可对于新手来说买车不都是像大反胎漂吗?那大反胎漂四驱能很快入门吗?
幻想 RC 新手 发消息
不喜欢在没人的房子里玩,喜欢到外面去毒别人