公告:
oumu 终极 Fans 发消息

我也是第一次听说

nice4008 发表于 15-12-1 23:37
退回来的电调都不知道成啥样了~拆过风扇不保修吗?还真第一次听说

我也是第一次听说

nice4008  我也经常出二手,就tm怕这样的傻逼。倒了三辈子的霉  详情 回复 发表于 15-12-1 23:40
nice4008 长老 Fans 发消息
oumu 发表于 15-12-1 23:39
我也是第一次听说

我也经常出二手,就tm怕这样的傻逼。倒了三辈子的霉
头像被屏蔽
paoge2004 论坛元老 发消息
过了这么久提出退货淘宝是不会理的,别理傻逼。随他蹦去

我是第一次遇到

nice4008 发表于 15-12-1 23:40
我也经常出二手,就tm怕这样的傻逼。倒了三辈子的霉

我是第一次遇到

我是卖家,卖MAX8,买家玩了几天说退货

kengourl 发表于 15-12-1 23:41
其实我没看明白怎么回事,&#27 ...

我是卖家,卖MAX8,买家玩了几天说退货,还说好盈说拆过风扇不保修,保修还只有半年
tevc 元老 Fans 发消息
等淘宝仲裁吧,不能退,惯他毛病,都买了用几天退了谁还能买东西

我玩玩他先,我也不怕他退,[哈哈]

paoge2004 发表于 15-12-1 23:42
过了这么久提出退货淘宝是&#19 ...

我玩玩他先,我也不怕他退,

必须得,退了他还不得到处害人

tevc 发表于 15-12-1 23:43
等淘宝仲裁吧,不能退,惯&#20 ...

必须得,退了他还不得到处害人
tevc 元老 Fans 发消息

不过话说确实得给一天测试时间,不能带电机

oumu 发表于 15-12-1 23:44
必须得,退了他还不得到处&# ...

不过话说确实得给一天测试时间,不能带电机接收电池马达控去验货吧……要是这样也不现实哈哈