公告:
精彩视频

大C前来踢馆!

查看: 6835|回复: 43|   [复制链接]

金马伦 元老 Fans 发消息
然而并不是楼主拍的视频吧?
itolfndc 终极 Fans 发消息
🐃
kewei 论坛元老 发消息
每辆车都有各自的缺憾,我只能说,大C算是性价比很高的大脚。
无益 超级元老 发消息
你这个真心是屁眼黑的耍法啊。还好是大C不然就毁了。
liqi888 论坛元老 发消息
太暴力了,好车
有晴天54 论坛元老 发消息
tianlei521 发表于 15-12-1 22:37
我已经扫了一个轮毂…而且$ ...

你不知道哪里买配件?    tb店名:proline大脚改装厂     传说中的老刘        最烦人的是那种:找老刘啊      妈的老刘是谁啊,百度能搜到么?淘宝能搜到吗?呵呵大~~~
有晴天54 论坛元老 发消息
tianlei521 发表于 15-12-1 22:37
我已经扫了一个轮毂…而且$ ...

我就想看看哥们你是怎么草的,能草成这个样子。。。。。。     扫轮毂是因为你轮毂没拧紧吧        注意点手法,没有不坏的车,外星材料做的车你从20楼扔下去也的坏,坏不坏看怎么玩的
密林ljh RC 新手 发消息
这托马斯回旋大翻身真帅!
tianlei521 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-12-2 18:07
你不知道哪里买配件?    tb店名:proline大脚改装厂     传说中的老刘        最烦人的是那种:找老刘啊 ...

知道是知道,不过他挺忙滴…
tianlei521 长老 Fans 发消息
有晴天54 发表于 15-12-2 18:10
我就想看看哥们你是怎么草的,能草成这个样子。。。。。。     扫轮毂是因为你轮毂没拧紧吧        注意点 ...

我自己都想搞清楚轮毂怎么扫的