公告:
精彩视频
碳酸的水溶液 终极 Fans 发消息
如图…那个0-0-100的旋钮 如何调节舵量呢 …求懂这个控的大神解答 现在打到两侧 舵机都会响
bbqcssc 超级元老 发消息
这2个钮不是调舵量的,舵量要进控的设置里面调 具体怎么调我忘了

好的 先谢谢你~那可以请教那个右边的旋钮

bbqcssc 发表于 15-11-29 09:39
这2个钮不是调舵量的,舵量要进控的设置里面调 具体怎么调我忘了

好的 先谢谢你~那可以请教那个右边的旋钮是干什么用的吗 我转到某一位置 那个舵机中位也会有小变化
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
一个调刹车一个调左右微调     电子板块顶置贴有设置   希望能有用

好的 谢谢ni[太开心]我去看看哈~

艺帘幽梦 发表于 15-11-29 09:47
一个调刹车一个调左右微调     ...

好的 谢谢ni我去看看哈~

我看了 显示文件被取消 …唉

艺帘幽梦 发表于 15-11-29 09:47
一个调刹车一个调左右微调     ...

我看了 显示文件被取消 …唉
设置完了 谢谢各位
小公仔 终极 Fans 发消息
顶下
故乡小镇 元老 Fans 发消息
左旋钮Steering Trim是转向微调。
右旋钮白线代表油门中点微调,红线代表转向和油门的速率曲线,转向和刹车的大小舵。
手上没这个控,不知道右旋钮功能如何实现,这个按钮能往下按动吗?

不可以摁的

故乡小镇 发表于 15-11-29 13:02
左旋钮Steering Trim是转向微调。
右旋钮白线代表油门中点微调,红线代表转向和油门的速率曲线,转向和刹车 ...

不可以摁的