公告:
精彩视频

大S轮胎进水怎么办

查看: 6652|回复: 24| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
没忍住开着去了河道,玩水爽,现在怎么把里面的水弄干呢?有没有什么简单的好办法,现在车子跑起来就跳
YangH 元老 Fans 发消息
根本的办法就换新的!论坛有前辈说打孔甩!也有说煮开胶.拿出来晾干!
我大S一直玩水!原车胎保存的我认为比较好!玩水单用胶布把气眼堵住!然后捏轮胎看有没有开胶漏气的地方!补一下!贴住气眼去玩!或多或少也进了一点!但是机会感觉不出来!

alibaba1215  看我的帖子  发表于 15-12-1 09:38
mezzobin 终极 Fans 发消息
胎皮对称两端扎眼 高速甩几分钟 基本上差不多了
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
胎面竖向割两个五mm.高速甩干就可以,不影响轮胎性能
long2004 论坛元老 发消息
还是扎几个小洞,摔的时候不要满油门,不然会爆胎的

嗯,谢谢指教

YangH 发表于 15-11-28 02:52
根本的办法就换新的!论坛&#26 ...

嗯,谢谢指教

用针吗?

mezzobin 发表于 15-11-28 07:05
胎皮对称两端扎眼 高速甩几&#2 ...

用针吗?

5mm会不会太大了?

玩的就是心跳z 发表于 15-11-28 08:09
胎面竖向割两个五mm.高速甩干& ...

5mm会不会太大了?

嗯,好的,谢谢啊

long2004 发表于 15-11-28 08:21
还是扎几个小洞,摔的时候&#19 ...

嗯,好的,谢谢啊
mezzobin 终极 Fans 发消息
有开孔器