公告:
精彩视频

[电子设备] >>>高压接受/舵机解释以及搭配使用说明<<<

查看: 24402|回复: 38|   [复制链接]

James-Tiger 长老 Fans 发消息
futaba的314sb,标称4.8-7.4能直接用2s吗?一直担心的就是2s满电是8.4会超出接收机工作范围
攀爬爱好着 元老 Fans 发消息

楼主 问一个问题,我自己用R304SB接受机(4.8-7.4v) 我想用2S锂电直接给接收机供电,准备换KST BLS825 舵机
可是2S锂电 满电是8.4V 直接给接受机供电 会不会把接收机烧了

看懂了 哎~~~~
xylmd 元老 Fans 发消息
好帖……………………就是不知道spms901舵机支持高压不
a807127740 RC 新手 发消息
sagat 发表于 15-11-27 22:26
您文章中提到:
远在锂电进入RC界之前,早期的接收机与舵机均使用镍电进行供电,不管是镍氢还是元老级的镍 ...

大佬据我所知是后来的蚊车这类的小型车开始拉动的4节镍电吧,田宫电车的机械电调时代应该都是6节。

sagat  原来如此,因为我没玩1/10以下的小车,所以没注意到。  发表于 18-5-17 12:53
metalsick 金牌 Fans 发消息
15年的帖子都被挖出来了
苦其心志 中级 Fans 发消息
留个名 收藏了
自由白韧 金牌 Fans 发消息
好贴顶出来让大家观摩
大嘴鳄 超级元老 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-11-26 20:52
供电是7.4的ubec接收机和舵机都ą ...

买过好盈8A UBEC 配有一条降压线,专门你这要求用。,
咔咔路呀 RC 新手 发消息
请问,电调是7.2V的,能用3.7V的电池带起来吗?
Su米 超级 Fans 发消息
请问数字(数码)舵机,不是遥控器家的官方舵机,开启SR模式,会烧接收机或舵机吗?比如:遥控futaba T10PX ,接收机是R404SBUS-E,舵机是Ht  A750数字舵机

yst  这种不好说的,要看舵机本身是否支持。  详情 回复 发表于 22-3-11 15:54