公告:
精彩视频

看我的雪地胎如何

查看: 4866|回复: 35| [复制链接]

纯纯的R魔 终极 Fans 发消息

嗯呢!就是刨雪玩去!不能乱撞!一撞就得稀

SevenF 发表于 15-11-26 13:31
太冷了,塑料件都变脆了

嗯呢!就是刨雪玩去!不能乱撞!一撞就得稀碎

看这样子像是、呵呵

艺帘幽梦 发表于 15-11-26 13:48
穿小鞋?

看这样子像是、呵呵
apache335129 金牌 Fans 发消息
本来差点想收这套挖沙胎,但尺寸明显还是偏小了
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
Foxx 的原车胎
增辉辉 超级 Fans 发消息

答对了

丸子跑跑 发表于 15-11-26 15:42
Foxx 的原车胎

答对了

尺寸确实不大!但是不知道雪地里面玩起来怎

apache335129 发表于 15-11-26 14:52
本来差点想收这套挖沙胎,&#20 ...

尺寸确实不大!但是不知道雪地里面玩起来怎么样哈哈
songpg2010 终极 Fans 发消息
你这是无刷的嘛?有刷没法爽玩,上6s又怕烧
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
装大e身上

有刷的啊~…不至于吧?没下雪没下地试验啊

songpg2010 发表于 15-11-26 18:34
你这是无刷的嘛?有刷没法&#29 ...

有刷的啊~…不至于吧?没下雪没下地试验啊!拉灰都嗷嗷的、换上这轮胎玩雪不得嘎嘎的啊……