公告:
bmwmfff 元老 Fans 发消息
工作原因 几个月都不在家了 不知道要多久才能再捡起来玩 爱车就在家静静的等我。。。好心酸。。。不知道这么久了 我的车子是不是过时了?。。。
卡卡白兔 终极 Fans 发消息
这都能抢到沙发 缘分啊 !话说很久没找你们去玩车了。太想玩车了,真的 可以工作忙。明年夏天去找你们玩

bmwmfff  我也好几个月没玩了 工作的原因 玩不上。。。  详情 回复 发表于 15-11-25 19:24
卡卡白兔 发表于 15-11-25 19:21
这都能抢到沙发 缘分啊 !话&# ...

我也好几个月没玩了 工作的原因 玩不上。。。
海边宝宝 论坛元老 发消息
我心中的神车。 dib第一 第二就是它。
温存i 长老 Fans 发消息
轮毂太悬了我擦,给个链接吧大哥

bmwmfff  我是找代购买的 SPEED WAY PAL的  详情 回复 发表于 15-11-25 20:32
温存i 发表于 15-11-25 20:11
轮毂太悬了我擦,给个链接 ...

我是找代购买的 SPEED WAY PAL的
jjx1992 论坛元老 发消息
AFK是away from keyboard 远离键盘的意思…玩网游才这么说…

bmwmfff  文盲 见谅。。。  详情 回复 发表于 15-11-25 21:11
tyx123 长老 Fans 发消息

http://speedwaypal.j

温存i 发表于 15-11-25 20:11
轮毂太悬了我擦,给个链接&#21 ...

http://speedwaypal.jp/PARTS/Parts_TOP.html
jjx1992 发表于 15-11-25 20:56
AFK是away from keyboard 远离键盘的意思…ஐ ...

文盲 见谅。。。
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

咱俩一样。老想跟你们去玩车了

bmwmfff 发表于 15-11-25 19:24
我也好几个月没玩了 工作的原因 玩不上。。。

咱俩一样。老想跟你们去玩车了