公告:
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
豪华套餐 发表于 15-11-25 18:59
楼主承受能力有点低

就事论事啊,也许下次遇到都懒得说了。
VOLKSWAGENLK 发表于 15-11-25 18:37
啥子东西哦…买的

就两米车壳加强贴!
wwlnn1019 发表于 15-11-25 19:35
就这点耐心,早日关门得了

我前两天在他这里买了车壳,喷漆,制作工具。他给我发错了一罐喷漆,本来我想换货的,觉得不划算,就再次购买一罐喷漆和车壳加强贴,刚开始这店主还不给我包邮。要知道是因为店主您发错货才导致我的再次补货啊,可这家伙给我包邮感觉还是给了我一个很大的便宜。到货后,看到车壳加强贴和网页配图不一样,我说车壳加强贴定价有点稍高,就各种不耐烦了。
木子弓虽 论坛元老 发消息
总有刁民想害朕 发表于 15-11-25 20:09
我前两天在他这里买了车壳,喷漆,制作工具。他给我发错了一罐喷漆,本来我想换货的,觉得不划算,就再次 ...

叫他叫女客服出来,。。。你懂的。。
度过困境 超级 Fans 发消息
直接买德邦还是邦德来着,那个牌子的很便宜15一卷很多,真的是超多
hui927 中级 Fans 发消息
没办法,很多人都这样,哎!
kazzak 元老 Fans 发消息
有的人就是这样 觉得自己比别人diao  就各种不给别人放眼里  你稍微语气重点就给你当下等人打法
jeffliunz 论坛元老 发消息
路过拿分
abb891105 元老 Fans 发消息
一看楼主是个好人,,叫你退,到付你都不退了,,我相信那淘宝店主回头想想你这人不错,,都理解下吧,社会压力大,。一定要学会换位思考问题。
chenaijing57 金牌 Fans 发消息
F150喷好没?套410.3发来看看