公告:
精彩视频
青椒大人 论坛元老 发消息
能玩就不要换了,没必要
Leaon_wl 终极 Fans 发消息

据说是比品电大一点,但是品电放在设备盒里

zhangboro 发表于 15-11-25 22:10
7.4铁锂电 设备盒空间够吗 能&#25918 ...

据说是比品电大一点,但是品电放在设备盒里还有很多空量

这个我很关注哦[偷笑][偷笑]

杰子 发表于 15-11-26 00:22
隐隐感觉楼主是想让人推荐 ko  ...

这个我很关注哦

其实我也考虑同品牌的舵机,我考虑的是兼容

杰子 发表于 15-11-26 00:22
隐隐感觉楼主是想让人推荐 ko  ...

其实我也考虑同品牌的舵机,我考虑的是兼容性和力道,尤其是转向。同样也会考虑耐用性。
nan713916 论坛元老 发消息
小布尔乔亚 发表于 15-11-25 21:58
7.4V的锂电就可以!引擎散热底座不错,侧板横梁不错!都是IN系列的!

某宝能买到吗?能否pm个卖家或关键词给我,谢谢!

小布尔乔亚  某宝上肯定是没有,这东西要海购才可以。但是某宝上有几个店铺,做海购可以代购的!  详情 回复 发表于 15-11-26 22:02
杰子 论坛元老 发消息

这颗我用了两年 我也是ko的控 除了价格

Leaon_wl 发表于 15-11-26 01:23
其实我也考虑同品牌的舵机&# ...

这颗我用了两年 我也是ko的控 除了价格其他堪称完美 性价比好点的就futaba 的几个高压bls不错
morous 金牌 Fans 发消息
我只想说,锂铁不是7.4啊。。。

难道是6.6V?

morous 发表于 15-11-26 08:29
我只想说,锂铁不是7.4啊。。& ...

难道是6.6V?

你说的是30200?

杰子 发表于 15-11-26 08:20
这颗我用了两年 我也是ko的&#25511 ...

你说的是30200?

这个你要自己想办法弄到了,我这个是别人送

nan713916 发表于 15-11-26 07:13
某宝能买到吗?能否pm个卖家 ...

这个你要自己想办法弄到了,我这个是别人送的