公告:
hbr RC 新手 发消息
小黑板擦 发表于 15-11-26 21:43
那个就行,资金不足就玩国&# ...

好的 看上了 已经下单
275A裸车+若凡原厂FD级模型专用2T机油(69一瓶) +最新款RC4G全中文液晶遥控器(直径可达700米没问题,为了模友方便调试而设计)+维修工具大礼包+备用火花塞+空滤套+手拉套+最新配比壶+易损件+充电器+遥控电池+备用空滤一套=2400
就看的这套 已经购买 坐等收车         
要命你3000 RC 新手 发消息
hbr 发表于 15-11-27 08:56
那我就不准备买二手了 某宝看了个若凡的新车 才2200

跟我的车是一样的。首先注意以下几点,首先是安全!不要再人多的地方玩,有人围观就减去,别嘚瑟,宁可撞坏车也不要撞到人,这是最最主要的,这车三十多斤重,撞到人是不得了的。还有就是我的用车心得,后面花钱的地方挺多的,先去五金店买套长的内6角板子,原装后胎不耐磨的,剩下的等你车到了再跟你说。
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
我也有台要出、还带个,备用车架、看我贴吧、都是实用op
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
hbr 发表于 15-11-27 08:58
好的 看上了 已经下单
275A裸车+若凡原厂FD级模型专用2T机油(69一瓶) +最新款RC4G全中文液晶遥控器( ...

我也有台要出、还带个,备用车架、看我贴吧、都是实用op
叫兽来了 超级 Fans 发消息
这车1500虚高,这车买新的2200若凡的,还送你一大堆东西,像这种车1200以内可以买超了1200看都不看,他说的那几个问题很有可能你买了之后没几天就变成大问题,
要命你3000 发表于 15-11-28 00:40
跟我的车是一样的。首先注&# ...

扳手 还有什么化油器包 避震包 都是送的
叫兽来了 发表于 15-11-28 11:10
这车1500虚高,这车买新的2200若凡的,还送你一大堆东西,像这种车1200以内可以买超了1200看都不看,他说的 ...

谢谢各位大神 已经某宝买了
alexxx 金牌 Fans 发消息
baja真心不便宜啊!心仪很久了....
alexxx 发表于 15-12-1 11:44
baja真心不便宜啊!心仪很久了 ...

我也是啊 哎
小陌 超级 Fans 发消息

你车卖多钱

爱车就玩车 发表于 15-11-28 09:39
我也有台要出、还带个,备&#29 ...

你车卖多钱