公告:
上弦青蛙 长老 Fans 发消息
事情是这样的,2015年11月5日晚饭后,在一家网店看到了CC01五十铃,新手,但对这个车也有听说觉得不错就开始询问了,晚上又在群里聊了一下,觉得确实不错就在第二天也就是6日的上午10点询问是否还有货卖,重点来啦,主要是发货时间问题才让我很难受发了这篇贴子,在上午11点左右 决定要买 12点整正式下单拍了,余下的对话会上图片,大家注意时间把,货是没什么问题,但我觉得店家在时间问题上算是小小忽悠了我一下,全程对话一段不差,截掉两句是核实我的详细个人信息就不发了,但是时间截图还是照样上。从2015年11月6号开始,店家说就立即发货,由于日本方问题不上班种种,最迟次日发货也就是7号,最后结果是直至9号上午10点 我不自己主动询问店家根本不联系我,也不发货,问了说今天差不多并且要晚些,而且还要邮件再问,本人觉得这样发货遥遥无期在喜欢也不想要了,等待卖家答复一个小时无回音,就想退款不要了,我点完退款那一刻,店家立刻有了反应说我那边都联系好了还没跟你说你怎么就不要了,我说我有事情不能收货了,我是5号问的6号上午就买的9号没动静不问不发货,我下周三之后时间不确定大概周五要出门,我也在日本代购买过东西,5天就到,我想七八天怎么也到了,可是店家各种不发,还态度不好,说海代五天到几乎是不可能完成的任务(Mission Impossible)。。。。哈哈,那好算你说的是真的,然后说我你怎么不看清楚,都说了要7-15天。。。各位可以去看看店铺名字也有了,宝贝描述、店铺首页、聊天记录,是谁!曾几何时告知我要半个月。。我也是无奈了,后来给我发了个图片!全是日文,也看不懂。。。白看动作片了= =说是已经这样了已经那样了不能退,好!不给任何人找麻烦,你说不退咱就取消,最后的最后邮给我朋友了,6号下单23号到真不知道是几天了,唉。。。心里不太舒服,全程跟店家没有吵嘴,觉得没必要,到货时候心里艹泥马奔腾也还是给了店家好评(有截图)。最后我想说。。。时间欺骗也是骗我。。虽然没损失什么,但是觉得还是不够诚信。
22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg 88.jpg 99.jpg
晕,顺序没排好,图片有名字22、33、44、55这个顺序看把。另外上两张最后的好评图和宝贝描述。。。不知道店家凭什么理直气壮的告诉我要7-15天  没有任何地方告知我 本人保证。 10.jpg 111.jpg
另外那位大神给翻译一下上边那段日文,感谢!
梁哥哥 终极 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-25 10:09
另外那位大神给翻译一下上边那段日文,感谢!

订购的商品已到,无法更改商品属性or无法更改
梁哥哥 发表于 15-11-25 11:39
订购的商品已到,无法更改商品属性or无法更改

感谢翻译。。。可是已到那里了 他也没跟我说,就给我看图片,反正日文也有中国字,看着貌似是不能退了 不能退就算了 取消以后也不打理我,也不说多久到,怎么办 弄了半个多月 无奈了
FJ40 RC 新手 发消息
这个。呵呵了。我在日本买壳子差不多5天就到了
FJ40 发表于 15-11-26 18:46
这个。呵呵了。我在日本买&#22 ...

就是啊。我也不是第一次在日本代购买车,同样是ems最晚的一次是6天就到我手里了。这个倒好。。。╮(╯▽╰)╭
梁哥哥 终极 Fans 发消息
上弦青蛙 发表于 15-11-25 16:26
感谢翻译。。。可是已到那里了 他也没跟我说,就给我看图片,反正日文也有中国字,看着貌似是不能退了 不 ...

可能他自己也不认识。。。
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
呵呵  哥在自己国家买个东西  一个月才到手  我了个艹
土豆蹲完地瓜蹲 发表于 15-11-27 13:52
呵呵  哥在自己国家买个东西  一个月才到手  我了个艹

哈哈 那一定是阿凡提送的  骑驴去的。。。。我到是不说多久  骗我说发货 唉 人品一般般