公告:
精彩视频

94111的大脚情怀

查看: 5913|回复: 35| [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
雷子8SC 发表于 15-11-24 08:51
哈哈!修车过程有时也挺享&# ...

特别是修好那一霎那的满足感和快感
雷子8SC 论坛元老 发消息

对对对!特别有成就感[嘻嘻][嘻嘻]

SevenF 发表于 15-11-24 08:54
特别是修好那一霎那的满足&# ...

对对对!特别有成就感
雷子8SC 论坛元老 发消息

我也是!根本停不下来[偷笑]有时间就弄车

带歌离别 发表于 15-11-24 08:53
是啊 晚上没事做 我就捣鼓下 ...

我也是!根本停不下来有时间就弄车
咕噜 论坛元老 发消息
很多新手都是入了无限的坑,我第一辆车就是无限的94188,坑你没商量啊
咕噜 发表于 15-11-24 09:50
很多新手都是入了无限的坑&#65 ...

哈哈,一开始没法爽玩,老坏,但玩了大S一段时间又想捣鼓修车,就又拿出94111,感觉这两个车在一起玩很搭配
tzh081320 金牌 Fans 发消息
老實說,還是94111玩得開心,容易休,攜帶方便,不心疼,配件便宜
apache335129 金牌 Fans 发消息
小f会让你的心情和钱包更有成就感
头像被屏蔽
tzh081320 发表于 15-11-24 15:21
老實說,還是94111玩得開心,&#23481 ...

同感同感
apache335129 发表于 15-11-24 15:28
小f会让你的心情和钱包更有&#2 ...

据说很耐草,难道不是?