公告:
鹿亡瑰海 元老 Fans 发消息
我想弄个二手的mcd w5 或者5t改电  不知道哪个车架不错啊 还有 二手车架价格应该在多少啊 万分感谢
zb3936739 论坛元老 发消息
5t有原装电版但是不好买,也贵,我感觉MCD说是精度高点但我觉得Losi精度也不低,耐操程度我感觉差不多,MCD配件难找也贵

谢谢大哥!!!万分感谢 我个人也挺喜欢t

zb3936739 发表于 15-11-24 10:40
5t有原装电版但是不好买,也&# ...

谢谢大哥!!!万分感谢 我个人也挺喜欢t5但是感觉太宽大了
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
直接上MCD   不解释
小明锅 论坛元老 发消息
两个都玩过,只能说各有特点。MCD车架小轻一点,速度肯定快一些,轴距短车子比较灵活,如果是老款MCD建议还是不要入,要买MCD买新款。LOSI 5T车架大,空间宽裕,维护方便,车重速度慢一点,跑起来稳重,我感觉比MCD结实耐艹。

谢谢汽油车的长老 会采纳的

小明锅 发表于 15-11-27 23:01
两个都玩过,只能说各有特&#28 ...

谢谢汽油车的长老   会采纳的
yaoyingyu 论坛元老 发消息
5t吧,mcd配件少。5t是个坦克车。