公告:

爬爬回来吧!

查看: 3392|回复: 13| [复制链接]

littleapple 终极 Fans 发消息
曾经有2台爬爬摆在我们面前,我没有去珍惜,直到失去后才后悔莫及,rc最痛苦的事莫过于此。
如果哪位大神再给我一次可以爬爬的机会的话,我一定不会因为没时间出去爬,就把崭新的他们转手出掉!
爬爬的各位模友,谁能成全我的爬爬梦,因为rc资金被冻结,所以只有用1.0换爬爬,哪位可以成全我请留言或者看我帖子加扣扣!
1.0
cenyi 终极 Fans 发消息
曾经有1台1.0摆在楼主面前,楼主没有去珍惜,直到失去后才后悔莫及,rc最痛苦的事莫过于此。
如果哪位大神再给楼主一次可以玩1.0的机会的话,楼主一定不会因为没时间出去玩,就把崭新的1.0转手出掉!
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
多么新的90031你怎么就舍得出掉呢?是不是短路了?
cenyi 发表于 15-11-23 18:37
曾经有1台1.0摆在楼主面前,楼 ...

哈哈,爬爬是因为没时间出去爬,这个1.0实在是不愿意伺候了,每次跑完回来都要一顿清洗,强迫症!而且出去的次数少了,还不如在家爬爬,摆着起码也好看
弄个车玩玩 发表于 15-11-23 18:41
多么新的90031你怎么就舍得出&#25481 ...

90028买了半月,小op完一共花了3300,半月后就卖了,31在家一直摆着后来玩过2次后又卖了
goupixionggh 论坛元老 发消息
出个幽灵,下边那个,9新,调试完美
goupixionggh 发表于 15-11-23 19:25
出个幽灵,下边那个,9新,&#3 ...

看着可挺好的
wky963258 论坛元老 发消息

1661883488发来看看

goupixionggh 发表于 15-11-23 19:25
出个幽灵,下边那个,9新,&#3 ...

1661883488发来看看
itolfndc 终极 Fans 发消息
钱多