公告:

MiguelHG 元老 Fans 发消息

他说退魔 !那也是炒作[哈哈][哈哈][

keviniluo2003 发表于 15-11-23 19:49
楼主,你一个月前似乎说退&#25 ...

他说退魔 !那也是炒作
xiaoba0 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_4:}
keviniluo2003 论坛元老 发消息
MiguelHG 发表于 15-11-23 19:53
他说退魔 !那也是炒作

哈哈哈{:soso_e120:}
winner1159 终极 Fans 发消息
豪!坐等90018出售
生锈的钢铁侠 金牌 Fans 发消息

舍不得你啊,[馋嘴][馋嘴][馋嘴]

弄个车玩玩 发表于 15-11-23 19:53
你是个骗子,老说退魔退魔&#65 ...

舍不得你啊,

真退了好不好[晕][晕][晕]

MiguelHG 发表于 15-11-23 19:53
他说退魔 !那也是炒作

真退了好不好

好的,欢迎预定

winner1159 发表于 15-11-23 20:20
豪!坐等90018出售

好的,欢迎预定
弄个车玩玩 终极 Fans 发消息
生锈的钢铁侠 发表于 15-11-23 20:26
舍不得你啊,

你这个是炒作,绝对的炒作,我有完全的理由相信你就是厂家花钱雇的托儿。你大X到手发完测评以后赶紧五百块出给我,还得包邮,我先预定了。要不然以后凡是你发的帖子,我见一个顶一个!
winner1159 终极 Fans 发消息

那就这么说定了!可别下地哦,就算下地也别

生锈的钢铁侠 发表于 15-11-23 20:27
好的,欢迎预定

那就这么说定了!可别下地哦,就算下地也别出门

哎呀我的天啊,500是不是卖太贵了?[晕

弄个车玩玩 发表于 15-11-23 20:30
你这个是炒作,绝对的炒作&# ...

哎呀我的天啊,500是不是卖太贵了?