公告:

FG开箱,简单介绍

查看: 18417|回复: 94|   [复制链接]

头像被屏蔽
itolfndc 终极 Fans 发消息
不错,
夜路无痕 长老 Fans 发消息

去找圣蛋RC的帖子吧,两个电位器要补,我

Kenzz 发表于 15-11-25 21:26
我用了很久没有抖,你是把&# ...

去找圣蛋RC的帖子吧,两个电位器要补,我只是听说4px都有这个缺陷
哎呦我去去去 超级 Fans 发消息

Aryan 终极 Fans 发消息
顶乖乖。。。。。。。。
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
漂移汽油车!哈哈
爱车就玩车 长老 Fans 发消息
顶一下好车
没事逗逗逼 元老 Fans 发消息
Kenzz 发表于 15-11-25 21:24
这是德国的,设计做工都比mc ...

就一小四驱fg何来国家优越感? 没法比较更因为是产品定位不同而已跟这些所谓国界划分没蛋点关系(在国人普遍以国家划分德系日系美系的大背景下我还是挺理解你的,虽然这是21世纪最严重的误解之一),如果只是户外傻跑拉拉高速期待众人投来佩服的眼光并赞叹这车好贵好牛逼的样子,那我就没必要再往下跟你从基本的齿轮差速器纵倾侧倾中心操纵稳定性滚动阻力加速阻力等等的扯起,一切的一切,您玩的开心就好。但是,但是,但是!不要瞎误导,瞎黑mcd
axangge 金牌 Fans 发消息
Kenzz 发表于 15-11-25 21:24
这是德国的,设计做工都比mc ...

喜欢某一样品牌不应该以贬低其他品牌为手段,想多给淘宝拉点生意可以理解,但是不应该用这种方式,况且楼主也没有玩过mcd,fg也好mcd也好请留给玩家自己去评判,我们娱乐下就好,好不好不是语言表达的,是用数据和客观对比事实,有了这些基础再来谈谁好谁不好,我想大家也不会有意见了。
另外,中国也是第三世界,按照这个说法,国货就没有好的?不要忘了,很多东西都是made in china,中国做好了国外来卖而已。
琥珀的心 元老 Fans 发消息
小乖,日吗来晚了,见谅。fg家族再添新车,值得庆贺。什么时候来渝一起耍车,期待中!fg 好车必须顶、顶、顶