公告:
maosichunjie 长老 Fans 发消息
卖个油动小四轮,有朋友看上了  虽然不知道是否是坛子里的模友不过真心是抱歉了
车子是我从国外弄回来的二手,挂在淘宝上好多天了都没人买,然后今天突然发现旺旺有人发消息问情况,然后对方要求看车子的引擎是否完好要求拍启动引擎的照片!结果我听到引擎的声音后突然又不想出了。。。
唉。。纠结的生物啊!!浓浓的罪恶感 没想到也有放鸽子的一天 我来认罪了

补充内容 (15-11-21 23:17):
说错了 是拍视频= =!听到引擎的声音后。。唉!

补充内容 (15-11-21 23:53):
最终还是决定出给对方了!!言而有信!放鸽子不好
harris01 初级 Fans 发消息
今天被卖家放鸽子,款付了,一会自己取消订单了!
maosichunjie 长老 Fans 发消息

哈哈!我是好不容易决定卖给对方了,结果对

harris01 发表于 15-11-23 01:16
今天被卖家放鸽子,款付了&#65 ...

哈哈!我是好不容易决定卖给对方了,结果对方居然还要砍价!最终还是留在手上了不卖了!!