公告:
精彩视频

大s转弯异响

查看: 2877|回复: 21| [复制链接]

hhhhhz 论坛元老 发消息

好像后轮cvd

songpg2010 发表于 15-11-21 15:54
你的异响注意看看是前轮还&#26 ...

好像后轮cvd
songpg2010 终极 Fans 发消息
后轮如果也是子牛子牛响,应该是正常的

不是子牛那种缺油声。是咯噔 咯噔 拆开c

songpg2010 发表于 15-11-21 16:26
后轮如果也是子牛子牛响,&#24 ...

不是子牛那种缺油声。是咯噔 咯噔 拆开cvd也没毛病
冰戈 终极 Fans 发消息
拆开差速看看,话说我的好几年都没响,现在你们的一响我的刚刚也响起来了。4条传动喷WD吧

异响同时右后cvd震动。请问是cvd的问

冰戈 发表于 15-11-21 20:07
拆开差速看看,话说我的好几年都没响,现在你们的一响我的刚刚也响起来了。4条传动喷WD吧

异响同时右后cvd震动。请问是cvd的问题么。或者cvd周边零件

冰戈  我建议你还是先上WD,不要轻易拆车。很多车不是玩坏的,是拆坏的  详情 回复 发表于 15-11-21 20:56
冰戈 终极 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 15-11-21 20:15
异响同时右后cvd震动。请问是 ...

我建议你还是先上WD,不要轻易拆车。很多车不是玩坏的,是拆坏的

喷了 不好使 楼上哥们说是轴承的问题 明

冰戈 发表于 15-11-21 20:56
我建议你还是先上WD,不要轻易拆车。很多车不是玩坏的,是拆坏的

喷了 不好使 楼上哥们说是轴承的问题 明天打开看看
zhangmoran 终极 Fans 发消息
songpg2010 发表于 15-11-21 15:54
你的异响注意看看是前轮还 ...

子牛子牛是防尘套破了造成CVD脏了,进灰了,清扫干净上一遍润滑油就好了,最好把防尘套换了
zhangmoran 终极 Fans 发消息
后轮咯噔响与转弯没啥关系,我的车以前也出现过这种声音,拆开后差速后伞齿和差速齿扫了,换上新的后满血恢复

不转弯不响 关键只限于前进时左转

zhangmoran 发表于 15-11-22 01:33
后轮咯噔响与转弯没啥关系,我的车以前也出现过这种声音,拆开后差速后伞齿和差速齿扫了,换上新的后满血恢 ...

不转弯不响 关键只限于前进时左转