公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi后驱大脚

查看: 3568|回复: 17| [复制链接]

小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
可以去五金店买一个万向轮,用电焊把转盘点住,喷漆。尝试理想的位置安装!
ppppsky0008 论坛元老 发消息

一点你也看得出是我?

shuoyangw 发表于 15-11-21 21:09
猪哥你好

一点你也看得出是我?

我都下地几次了,都没脱呀,我还草水坑

旅行者1号 发表于 15-11-21 16:58
刚刚玩了下,我发现前面转&#21 ...

我都下地几次了,都没脱呀,我还草水坑

舵机我早就换了,原厂垃圾。才9公斤的。

旅行者1号 发表于 15-11-21 18:51
拉杆换了其他,轮子一撞,&#33 ...

舵机我早就换了,原厂垃圾。才9公斤的。
旅行者1号 长老 Fans 发消息
ppppsky0008 发表于 15-11-21 23:04
我都下地几次了,都没脱呀&# ...

拉杆那个球帽,轮子碰到路牙拉杆直接。飞出来。
348826281 元老 Fans 发消息
重量是多少?看样子不重,外出方便。

没有前防撞,比较纠结
战五渣 终极 Fans 发消息

你这样变成两驱和真正的两驱车有着天壤之别

itolfndc 发表于 15-11-21 13:43
把前驱别前轮的狗骨卸了,&#26 ...

你这样变成两驱和真正的两驱车有着天壤之别 结构完全不一样 操控也绝对不一样
jan8905 中级 Fans 发消息
新手来帮顶一下