公告:
精彩视频

雷虎G3好吗

查看: 3573|回复: 20| [复制链接]

hjn0821 终极 Fans 发消息
雷虎G3这车好吗?耐艹不?配件好找吗?某宝双十一那价格有点心动啊
wamx168 金牌 Fans 发消息
轮胎做防扫,就Ok
hjn0821 终极 Fans 发消息

求教防扫怎么做?

wamx168 发表于 15-11-20 21:00
轮胎做防扫,就Ok

求教防扫怎么做?
土豆蹲完地瓜蹲 论坛元老 发消息
耐艹  配件经常买不到
法拉利之魂 超级元老 发消息
电机电调我玩半年全坏了……这点硬伤其他还好
大脚的诱惑 论坛元老 发消息
质量没的说
nan713916 论坛元老 发消息
耐艹,配件还好吧。基本常用的都好买
liaosai203 元老 Fans 发消息
确实耐操 看到那价格我伤心了 郁闷 质量确实很不错 就是防滚难看
剑锋HT 长老 Fans 发消息
质量好不好 我说实话  我去年收了一辆 然后和很多有G3的模友聊过  全都是下地一次坏一次  虽然夸张了点 但是我回过头来想想 玩了5次 大修了4次 楼主考虑吧  话说G3的托在论坛多不多 我是怀疑的 而且我遇到有G3的模友就会仔细问坏的多吗 大家的回答基本都是玩一次坏一次

土豆蹲完地瓜蹲  我当时买G3也是被托忽悠 但是像您说的玩一次修一次确实没有 难道您上8S了 车确实是不错  详情 回复 发表于 15-11-21 08:32
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
g3还好吧  挺耐艹的飞坡没问题  飞过几次  不像楼上说的那样玩一次坏一次