公告:
huan141_2008 论坛元老 发消息
车子真结实,操控也好!就是不喜欢他的公仔,无奈又找不到替代品,自己弄了下感觉舒服点。

刚回来的样子(浓妆带角低头仔):

折腾后的样子(素颜无角抬头仔):

有兴耀华或者HPI人偶的别藏着了,诚心收!
翘头帮 元老 Fans 发消息
不错
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
配件好找吗,最近也想买摩托感觉还是VMX450和SR4比较不错

huan141_2008  配件很好找啊,也便宜。VMX450确实不错,从外观来说是首选,就是小人是泡沫的,暴力点破损大;SR4经济实惠,就是外观真心不甘恭维!纯属个人意见,呵呵!  详情 回复 发表于 15-11-20 18:42
TIGER9901 发表于 15-11-20 18:27
配件好找吗,最近也想买摩托感觉还是VMX450和SR4比较不错

配件很好找啊,也便宜。VMX450确实不错,从外观来说是首选,就是小人是泡沫的,暴力点破损大;SR4经济实惠,就是外观真心不甘恭维!纯属个人意见,呵呵!
翘头帮 元老 Fans 发消息
540.全金属,到手狂草,配件便宜

huan141_2008  的确如此!  详情 回复 发表于 15-11-21 00:24
wd197210 论坛元老 发消息
你的还有人偶     我的没人偶   你收到后   把他让给我
翘头帮 发表于 15-11-20 23:58
540.全金属,到手狂草,配件便 ...

的确如此!{:soso_e181:}
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息

开路虎的耗子 终极 Fans 发消息

huan141_2008  抬头轮自己做的还是买的,成品好像要100多。  详情 回复 发表于 15-11-22 17:37
开路虎的耗子 发表于 15-11-22 15:48

抬头轮自己做的还是买的,成品好像要100多。