公告:
精彩视频
ssgg 高级 Fans 发消息
风也清 发表于 15-11-20 02:17
目测是大F的陀机

火眼金睛啊哈哈
真·希罗 发表于 15-11-20 02:41
有刷舵机结构稍微简单  虽然碳刷寿命有限但是自己处理比较方便  无刷就只能哭了

你说的就是尾盖连接导线的铜片刷子吧
tjy1234789 发表于 15-11-20 06:10
马达后面的铁盖子怎么打开&#30 ...

翘下就可以了,或者尖嘴钳子
TRUENO86 发表于 15-11-19 23:43
这种舵机最好还是不要用的&#22 ...

转向舵机换成kkpit土豪金得了
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
ssgg 发表于 15-11-20 18:27
翘下就可以了,或者尖嘴钳&# ...

打开就装不回去了
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
RC在于折腾!
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
我玩油车,用的ds3115第一次跑了1l多油没事,第二次没玩一会儿直接电刷烧断了,妈的,害我车都撞坏了,什么p高压舵机,电机竟然不用碳刷,就俩小铜片搁那,气死人。
三多战车 发表于 15-11-20 04:29
这应该是MG995之类那种舵机,做 ...

对对就是这个
tjy1234789 发表于 15-11-20 18:48
打开就装不回去了

可以呢,哈哈,还是用尖嘴钳子,直接对口夹住就可以了
风也清 终极 Fans 发消息
马达内的铜刷坏,如淘宝有此类电机可以修,我怕麻烦直接一百多的pwoerhd