公告:
返回列表 发新帖

首入拖头 奔驰 1851

查看: 7678|回复: 25| [复制链接]

toto163 论坛元老 发消息

请问怎么改的三轴,我也想把我的改三轴!

天若有情 发表于 15-11-26 23:05
田的说明书还不对,妹妹的&#65 ...

baoxi008 RC 新手 发消息
国产也会出后桥单轴的吗?也想入1851 田宫的不知道多少能拿下
天若有情 元老 Fans 发消息

要换大梁,传动一对,中转桥一个,挡泥板一

toto163 发表于 16-1-3 23:38

要换大梁,传动一对,中转桥一个,挡泥板一套不过我没装。侧裙要切。我不如900多收一套国产奔驰底盘.更换的部分用国产,剩下零件单买也能卖不少钱,绝对最划算,可以加我q
犹在醉红颜 终极 Fans 发消息
喷的不错!
toto163 论坛元老 发消息

你的意思你出?

天若有情 发表于 16-1-4 16:32
要换大梁,传动一对,中转桥一个,挡泥板一套不过我没装。侧裙要切。我不如900多收一套国产奔驰底盘.更换 ...

你的意思你出?
天若有情 元老 Fans 发消息

有全新没装的,我田宫车壳坏了,换套国产的

toto163 发表于 16-1-4 23:35
你的意思你出?

有全新没装的,我田宫车壳坏了,换套国产的