公告:
zsxjt1 金牌 Fans 发消息
同车同动力帮顶~~~好心提醒一句楼主,视频里这种地方少玩较好,不然就是多备几个大齿,这车的底盘和大齿之间没镂空,但是大齿又没有防护,运气不好卡了石子就等着换大齿吧·····本人已换过一个大齿了,连底盘都给卡出个小鼓包,现在换了原厂胶齿,又备了一个原厂钢齿,唉
Machinist RC 新手 发消息

原车主来了[嘻嘻]

转山 发表于 15-11-19 08:33
车友帮顶,不错

原车主来了

已经准备换钢齿,在路上了,还准备做防尘

zsxjt1 发表于 15-11-19 09:24
同车同动力帮顶~~~好心提醒一句楼主,视频里这种地方少玩较好,不然就是多备几个大齿,这车的底盘和大齿之间 ...

已经准备换钢齿,在路上了,还准备做防尘
Machinist 发表于 15-11-19 10:33
已经准备换钢齿,在路上了&# ...

装了防尘试试效果,好的话我也学习学习!
疯一样自由 超级 Fans 发消息

私信你了

Machinist 发表于 15-11-19 01:21
好啊,在上海哪里?

私信你了
转山 发表于 15-11-19 08:33
车友帮顶,不错

原来是你的,难怪看着眼熟···这么快就不玩啦?哈哈哈····对了,你换的kk的cvd会弯吗?
hkhmv 论坛元老 发消息

为何不加套子,防尘挡石子挺好

zsxjt1 发表于 15-11-19 09:24
同车同动力帮顶~~~好心提醒一句楼主,视频里这种地方少玩较好,不然就是多备几个大齿,这车的底盘和大齿之间 ...

为何不加套子,防尘挡石子挺好

目前的方案是用越野壳固定在侧板,起到全覆

zsxjt1 发表于 15-11-19 10:41
装了防尘试试效果,好的话我也学习学习!

目前的方案是用越野壳固定在侧板,起到全覆盖

你是哪位?

zsxjt1 发表于 15-11-19 10:43
原来是你的,难怪看着眼熟···这么快就不玩啦?哈哈哈····对了,你换的kk的cvd会弯吗?

你是哪位?

啥套子?

hkhmv 发表于 15-11-19 10:59
为何不加套子,防尘挡石子&# ...

啥套子?