公告:

发动机升级那些事

查看: 1497|回复: 7| [复制链接]

zhang3625224 元老 Fans 发消息
本人有一台中阳27的发动机,想升级一下,请问怎么升级,需要购买什么?同时能够给大家都普及一下,最好不过了…先谢谢了
GASRC 论坛元老 发消息
这个27的版本我一直觉得很奇怪!可以说你根本买不到升级它的配件,26的缸头不适合,29的也不适合,我记不清是箱体孔小了还是大了,反正缸头的裙边就是放不进去!

moto9227  合适啊。曲轴都一样,唯一不一样的地方就是活塞式35mm的。我baja就是27换的rv26钢头和活塞。  详情 回复 发表于 15-11-16 03:43
gxmdyw 长老 Fans 发消息
中阳27不建议升级了,买个好排气吧,以后换个发动机还可以用
moto9227 超级元老 发消息
GASRC 发表于 15-11-15 23:15
这个27的版本我一直觉得很奇怪!可以说你根本买不到升级它的配件,26的缸头不适合,29的也不适合,我记不清 ...

合适啊。曲轴都一样,唯一不一样的地方就是活塞式35mm的。我baja就是27换的rv26钢头和活塞。
GASRC 发表于 15-11-15 23:15
这个27的版本我一直觉得很奇怪!可以说你根本买不到升级它的配件,26的缸头不适合,29的也不适合,我记不清 ...

我买了km的29cc四点固定套装,箱体什么的都买了…
yaoyingyu 论坛元老 发消息
升级排气的提升是最大的
yaoyingyu 发表于 15-11-16 12:01
升级排气的提升是最大的

谢谢,已经买上了套装,试验一下
yaoyingyu 论坛元老 发消息
zhang3625224 发表于 15-11-16 23:38
谢谢,已经买上了套装,试&# ...

国产29应该是比不过原厂27的,不过既然已经买了,试试也好。