公告:
Knight199813 终极 Fans 发消息

版主,这种结合器万一打滑不会损失动力吗?

crusaderlyf 发表于 15-11-15 20:57
京商的复刻也和现在田宫一样,外观相同,里面有无数的不同,毕竟是和原版相差了30年的产品

版主,这种结合器万一打滑不会损失动力吗?还是故意这样设计起限滑的作用?而且玩意力度控制不好,不是很容易挤碎轮毂吗

crusaderlyf  不是限滑,而是本身就是这样的设计,结合器和轮轴就是锥形的契合结合面,京商这种设计一直沿用到90年代中期,这种结合器和轮毂贴紧的设计是因为当时结合器没有一个固定的标准,而京商1:8车架早在70年代就已经用了这样  详情 回复 发表于 15-11-16 14:04
青骑兵 论坛元老 发消息
谢LZ分享,这车基本上都是金属的,那么重当时比赛不是很慢
我该怎么办 论坛元老 发消息
LZ既然只是准备静态,何必要去换成差速油哇,换成油的,长时间不动还可能会漏出哦
hujian1 终极 Fans 发消息

可以下地遛遛 主要强迫症犯了

我该怎么办 发表于 15-11-16 09:43
LZ既然只是准备静态,何必要去换成差速油哇,换成油的,长时间不动还可能会漏出哦

可以下地遛遛 主要强迫症犯了
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
好车!{:soso_e102:}
Knight199813 发表于 15-11-16 05:22
版主,这种结合器万一打滑&# ...

不是限滑,而是本身就是这样的设计,结合器和轮轴就是锥形的契合结合面,京商这种设计一直沿用到90年代中期,这种结合器和轮毂贴紧的设计是因为当时结合器没有一个固定的标准,而京商1:8车架早在70年代就已经用了这样的设计,8车都没问题,10车当然也行,以82年的动力基本的540S来说,完全不会产生太大的影响

hujian1  恩,只要螺丝够紧那肯定可以,毕竟动力有限  详情 回复 发表于 15-11-16 21:13
hujian1 终极 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 15-11-16 14:04
不是限滑,而是本身就是这样的设计,结合器和轮轴就是锥形的契合结合面,京商这种设计一直沿用到90年代中 ...

恩,只要螺丝够紧那肯定可以,毕竟动力有限
爱战车 终极 Fans 发消息
我是买了一辆这车,已装好,真的好心情,顶多在家里下地跑两圈
wallopmax 长老 Fans 发消息
当时看楼主抽中大奖真是太羡慕了!楼主的装车贴也很有技术含量!
wallopmax 长老 Fans 发消息
crusaderlyf 发表于 15-11-15 20:57
京商的复刻也和现在田宫一样,外观相同,里面有无数的不同,毕竟是和原版相差了30年的产品

前辈不知可否简要介绍一下现在这种复刻车型和当时实际情况的主要差别。不甚感激