公告:
精彩视频
zhangboro 论坛元老 发消息

天气好转,忍不住晚上操车去,安灯,装胎,带油,走你...… 视频奉上 @_@

拍摄设备:水果4S
视频1: http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NTM5MDA1Ng==.html
视频2: http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NTM5MjQ2NA==.html
视频3: http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4NTM5Mjk1Mg==.html

沙发
anfenshouji 高级 Fans 发消息
忍忍吧

zhangboro  忍不住啊,刚操完车回来,马上上传视频!  详情 回复 发表于 15-11-13 18:56
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息
7.7避震哈
liangzhijie4444 发表于 15-11-13 18:18
7.7避震哈

看你的车装了,觉得不错,我就买了4根,cen7.7避震便宜经济又实惠,挺好。
liangzhijie4444 长老 Fans 发消息

哈哈我换720了

zhangboro 发表于 15-11-13 18:24
看你的车装了,觉得不错,&# ...

哈哈我换720了

zhangboro  A720 我差点就买了,都加入购物车了,犹豫了一会被我从购物车里删除了。  详情 回复 发表于 15-11-13 18:38
liangzhijie4444 发表于 15-11-13 18:30
哈哈我换720了

A720 我差点就买了,都加入购物车了,犹豫了一会被我从购物车里删除了。
anfenshouji 发表于 15-11-13 17:22
忍忍吧

忍不住啊,刚操完车回来,马上上传视频!
操完车 回家啦,视频上传中。。。
pk20151028 超级 Fans 发消息
做防水就不用憋了{:soso_e113:}

zhangboro  不会给车做防水 0_0  详情 回复 发表于 15-11-13 19:06