公告:

慢慢搞起来的牧马人

查看: 11648|回复: 86|   [复制链接]

keviniluo2003 论坛元老 发消息

同防滚架,同车壳配色顶起。我的也是切了轮

keviniluo2003 发表于 15-12-31 22:23
车壳这么低,爬起来会挂轮&#30 ...

同防滚架,同车壳配色顶起。我的也是切了轮眉,轮眉黑色,前脸,鸟脸黑色还有车顶黑色,其余白色
头像被屏蔽
loneily 论坛元老 发消息
牧马人,这车大爱啊,都不想玩幽灵了。还是仿真个性有性格。
倒转流年 元老 Fans 发消息
好漂亮,话说楼主,你的车用了多大轮胎,后边避震还能下压多少?我的车弄了硬壳后,后避震基本剩下没多少行程了
jeffliunz 论坛元老 发消息
vp桥吗?
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
排气管哪里搞的?
头像被屏蔽
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息

我用铝合金板做了一个,没装好

gongyi1116 发表于 16-1-1 09:32
充玩具车上拆下来diy的

我用铝合金板做了一个,没装好
keviniluo2003 论坛元老 发消息

我什么材料都没有,请问还可用什么简单的材

MrLee黑眼圈 发表于 16-1-1 15:25
我用铝合金板做了一个,没&# ...

我什么材料都没有,请问还可用什么简单的材料做排气管
chensuijiang 高级 Fans 发消息
防滚架有多重,重多长的避震