公告:
精彩视频

[电子设备] 改进自己组的电池

查看: 9795|回复: 51|   [复制链接]

ibaizhe 元老 Fans 发消息
davi1989 发表于 15-11-12 22:02
电池会发热,别用热熔胶。PCB和电芯之间的缝隙用发泡硅胶条填充,极耳相邻处用硅胶板隔离,增加强度,防止变 ...

谢谢指导,电池电极不焊接的地方都包了高温胶,极片折接好了焊接的,pcb是贴在电池端的动不了,热熔胶之前没用,防尘用,一下忘记考虑散热了,没法改了,谢谢指导,下次改进,不过用了两次,电池不是太热,呵呵,和我买的差不多
我带你去飞 发表于 15-11-12 21:49
机箱是什么

苹果g5改pc,什么都折腾{:soso_e113:}
大脚的诱惑 发表于 15-11-12 21:49
谢谢大神,谢谢谢谢谢谢

太客气了,我第一次做,老人新手,相互学习
wangyuiliang 论坛元老 发消息
做的不错,用704也比热熔胶好啊
大连吴魔友 论坛元老 发消息
动手能力的大神啊,膜拜膜拜
最醉罪 高级 Fans 发消息

百撕不得骑姐 金牌 Fans 发消息
留爪 等楼主电池链接
sw69434180 论坛元老 发消息

楼主pm个链接嘛,谢谢啦

楼主pm个链接嘛,谢谢啦
首先我不是做电池的,不是做广告,我就一新手,谢谢大家支持,需要连接的兄弟我发了,有设备的兄弟测试下看看怎么样,毕竟我才充放2次,不要违反论坛规定,记得消息给我,谢谢{:soso_e113:}
sw69434180 论坛元老 发消息
楼主你电池一块做下来成本多少?