公告:

yuhaoaini 长老 Fans 发消息
大雪人好还是小雪人好呢,说说各自的优缺点
秩序 金牌 Fans 发消息
看着都没人回复你。。我还是说两句吧,大YETI后差速 直桥,小YETI后直桥,两款车都是定义为全地形车,切记不要用来跑速衡量YETI的价值,通过能力与姿态是YETI的长处。大YETI很大个儿,与5车相近,小YETI相当于10车短卡大小,暴力程度上来讲大YETI要更具攻击力,小YETI更灵活,各有利弊,选择在你。

城市猎人6577  原来如此  详情 回复 发表于 15-11-12 17:43
yu95960 超级 Fans 发消息
不差钱选大的,跑一段时间后转向系统全部升级,上6S,爽!
城市猎人6577 终极 Fans 发消息
秩序 发表于 15-11-12 17:25
看着都没人回复你。。我还是说两句吧,大YETI后差速 直桥,小YETI后直桥,两款车都是定义为全地形车,切记不 ...

原来如此{:soso_e113:}
拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息
大雪人你绝对带不出去的,觉得,有地的地方没得停车,有停车的地方没有地方跑,绝壁不是好选择。
ainowei 终极 Fans 发消息
大的姿态好,缺点太沉
攀爬丸子 论坛元老 发消息
玩车,也要天时地利人和,其实什么车都可以选,只要有卖的不缺会买的。玩车最重要的是,身边得有小伙伴们一起玩,玩什么类型入什么类型,这叫物以类聚,这样才开心,好场地是不可少的。你买辆好车,自己一个人,又没场地跑,再好的车最后也是兴趣淡然。除了静态爱好者。
tanktt 高级 Fans 发消息
攀爬丸子 发表于 15-11-12 19:08
玩车,也要天时地利人和, ...

同意,说的好。我的小雪人已经在家躺尸了。。。
yuhaoaini 长老 Fans 发消息
看着都没人回复你。。我还是说两句吧,大YETI后差速 直桥,小YETI后直桥,两款车都是定义为全地形车,切记不 ...

真是玩车之人啊,分析的太透彻了,我看好多90032三轮车情况比较严重,不过rtr没有防倾杆,不知道你的90038实际玩起来三轮车严重不,还有听说更换金属转向组可以解决三轮车的情况,求大神解答
小飘灬怡情 论坛元老 发消息

不都是直桥么?大雪人是差速直桥的么??