公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
乱码星 金牌 Fans 发消息
piapiapia
我心脏 终极 Fans 发消息
遇到高手啦   楼上专业啊     跑调咋滴啦    承认就是了   多大点事呢
kiki1985 终极 Fans 发消息
照的可以
卒子过河 超级 Fans 发消息

我要是唱的那么专业中国好声音都有我的声音

guitar1000 发表于 15-11-12 15:37
我是一名音乐工作者,也是&# ...

我要是唱的那么专业中国好声音都有我的声音了。一口气录完一条歌。你试回不回有缺点?歌手都不一定能录的了.你上台就没打错过一个节拍?
guitar1000 终极 Fans 发消息

咱们还是别争了。。视频拍的我认为挺好!玩

卒子过河 发表于 15-11-12 16:46
我要是唱的那么专业中国好&# ...

咱们还是别争了。。视频拍的我认为挺好!玩车开心就好!

醉了,本来就没想吵啊,你说我就回啊。

guitar1000 发表于 15-11-12 17:00
咱们还是别争了。。视频拍&# ...

醉了,本来就没想吵啊,你说我就回啊。

内蒙小伙闯郑州 论坛元老 发消息
支持下楼主!

谢谢

内蒙小伙闯郑州 发表于 15-11-14 23:35
支持下楼主!

谢谢
hxjin1120 元老 Fans 发消息
我来看视频美女滴{:soso_e102:}