公告:

毛线内裤 超级元老 发消息
艺术皂和车车好评
h133002274 终极 Fans 发消息
我也觉得PG4S的避震很垃圾.升级的话需要买什么样的避震好呢,求告知,我也是和LZ一样是PG4S!
麦克老狼85 长老 Fans 发消息

不知道HR的行不行

h133002274 发表于 15-11-13 22:06
我也觉得PG4S的避震很垃圾.升级的话需要买什么样的避震好呢,求告知,我也是和LZ一样是PG4S!

不知道HR的行不行
h133002274 终极 Fans 发消息
麦克老狼85 发表于 15-11-14 00:28
不知道HR的行不行

也可能是我没装好的缘故,不过貌似PG4S出了金属的避震了 双弹簧的.红色.很骚气的,就是还不知道要哪里购买.刚在厂商那里看到的帖子
拿脑袋撞冰山 中级 Fans 发消息
喷漆收手艺不咋地啊,东西倒挺全乎。

真的!哇撒,坐等

h133002274 发表于 15-11-14 00:48
也可能是我没装好的缘故,不过貌似PG4S出了金属的避震了 双弹簧的.红色.很骚气的,就是还不知道要哪里购买. ...

真的!哇撒,坐等

哈哈哈,喷漆是因为手里有剩下的喷罐,喷一

拿脑袋撞冰山 发表于 15-11-14 01:22
喷漆收手艺不咋地啊,东西倒挺全乎。

哈哈哈,喷漆是因为手里有剩下的喷罐,喷一半儿不够了
一叶一如来 高级 Fans 发消息
不错也想入手一辆
见泷卸甲 高级 Fans 发消息

法拉利红吗?

法拉利红吗?

其实是两种红凑在一起的

见泷卸甲 发表于 15-11-14 08:45
法拉利红吗?

其实是两种红凑在一起的