公告:

想看看大家的观点

查看: 1776|回复: 7| [复制链接]

code_asf 超级 Fans 发消息
     事先声明,请大家理智发表观点。不要用过激的语言去抨击别人,这样不好。
     事情是这样的,大概在三四天之前我在交易区出一辆禾宝TT。很开心第二个找我谈的兄弟就把车子定下来买走了,我也很及时的在当天中午发货了。说实话我觉得给别人发东西比等着收东西更让人煎熬,你真的是时刻害怕东西在路上出点啥意外的。就这样我等了三四天,消息来了。
     今天光棍节哈,我一单身老男人更定是一早打开电脑打发时间了。我刚登入QQ,下面就提示有留言。我一看是老板的留言,问我邮费多钱。我一合计这是东西到了啊。要不他为什么这么问啊。说实话我给他发的东西远超我在帖子上罗列的东西。我把我所有玩车的东西一起都包给他了。邮费我出60多。我就告诉了他多钱,这兄弟之后对我说东西不要了并告诉我不要的理由。我上某宝查了一下,现在东西还在路上,他告诉我不要了!一个非常奇葩的理由手机坏了,对了他是用手机QQ和我对话的。也许用的是他同学的手机,他是个学生而我是个上班5年的人了。我很气愤,和他理论时也是脏话连篇了。我当时想对这种人也没必要以礼待人了吧。这小伙子一直表示他的歉意。后来骂也骂了,气也消了不少。一合计也是我这么大个人了真要去为难一个学生么,人家就是不要了不我还能咋办。这小伙子在交易吧里也发帖向我道歉了并赔偿了我100元。东西呢还在路上,我和他一样只能等了。等到东西回到我手里我再退款吧,好在还有9天时间。
      其实事情过去快一天了,我也不知道自己为什么就发了这个帖子。可能是自己真的还不够成熟,想发泄一下把事情说出让自己心里上能好受点吧。但是我真是想看看论坛里的兄弟们的观点,我说了我是一个上班族,没做过生意。所以从小到大第一次遇到了这么荒唐的事情。更让我觉得不可思议的是,据说还有买了二手车子玩一阵子就要求退货的。搞得我现在都不知道车子回到手里后该不该再拿去出售了。
       以上是我今天的个人真实经历,大家呢愿意客观评论也好,支持也好,骂我也好。反正事情说出来了 感觉心里真的会舒服一些。

2015 /11 /11  17:21
价值 论坛元老 发消息
看开点,你人品还是不错的
ghyy 超级元老 发消息
哎,二手慎重,我出了三辆车,都是卖给同城一起玩车的,这样好很多
fengshuyu 论坛元老 发消息
闲置的车真的是不好处理啊,要不是现在没钱啊,我才不得把我那辆全新连包装都带的RRR EVO卖了呢,不想卖二手也不想收二手,闹心
文远 论坛元老 发消息
买卖二手看运气,有时省心,有时候操心
鸡蛋哥 超级 Fans 发消息
从来不卖给学生狗和新手
efans 元老 Fans 发消息
最怕碰到要求多多又三心兩意的人
毛豆w·w 元老 Fans 发消息
未成年=/=学生 搞不好人家大学还没毕业就20多了