公告:
精彩视频

748e强势出击!

查看: 7861|回复: 27| [复制链接]

wen92008 论坛元老 发消息
     近期风头很强的748e我也有了{:soso_e120:} 刚开始时其实无打算入的,后经不起两个毒友的接连饱和放毒,笫二天就入了,经过两天的急忙装车,于星期六的早上4点装完{:soso_e110:} 然后9点出发直奔飞腾。到飞腾后赶忙调车充电(其实是荣少帮我调的,在此多谢荣少)完成后马上落地,经过两排电的试车,爽!真系爽!车子加速的感觉太爽了!{:soso_e113:} 这次748e我用上了GM的新控,配合120A电变和4.5马达。这套动力用在748e上本人觉得非常合适,因为够爆{:soso_e144:} 不过这次因为准备不充份,没有时间试其他设定。同广州的陀地相差也太远了,期待下次可以爆一爆陀地的菊花{:soso_e120:}

cyrilwai 金牌 Fans 发消息
明哥上1.0T电机时俾我试下
kenwaiky 论坛元老 发消息
非常漂亮!
irvine 超级元老 发消息
期待你的13秒
张插插 长老 Fans 发消息
为什么我看蛇仔的有些车避震位置都较为靠近水平,而其他车却较为垂直,有什么不同吗

快过飞机啦[偷笑]

cyrilwai 发表于 15-11-10 19:34
明哥上1.0T电机时俾我试下

快过飞机啦

13秒对于我来说是没问题的,只是要走少三

irvine 发表于 15-11-10 21:17
期待你的13秒

13秒对于我来说是没问题的,只是要走少三个弯

油房一般都比效水平的,这车的前身就是油车

张插插 发表于 15-11-10 22:09
为什么我看蛇仔的有些车避震位置都较为靠近水平,而其他车却较为垂直,有什么不同吗

油房一般都比效水平的,这车的前身就是油车!

cato 论坛元老 发消息
毕竟748E料足,给人一种买了很多部件的莫名爽感.
石榴哥 超级 Fans 发消息
又是GM全套