公告:
zim1324 元老 Fans 发消息
如题,想换电调了不知道好盈的8060效果怎样求大神
头像被屏蔽
yyt248670700 终极 Fans 发消息
lijunmail 发表于 15-11-10 15:31
是1060吧。我用的就是这款,不 ...

带力大的舵机不会断电吗?
头像被屏蔽
lijunmail 发表于 15-11-10 16:34
比那些虚标的320a强多了。

我这是那种粉色带金头那种,带着20KG的舵机会断电,你那是带多大的舵机?
头像被屏蔽
铁军骑 金牌 Fans 发消息

我带的20kg hd,没见断电呢?

yyt248670700 发表于 15-11-10 16:36
我这是那种粉色带金头那种,带着20KG的舵机会断电,你那是带多大的舵机?

yyt248670700  我买了两个粉色电调,一个都烧了,另一个加的UBEC,每次都很麻烦,不玩了必须还得拔下电源来  详情 回复 发表于 15-11-10 16:51
铁军骑 发表于 15-11-10 16:48

我买了两个粉色电调,一个都烧了,另一个加的UBEC,每次都很麻烦,不玩了必须还得拔下电源来

yyt248670700  我也是用的HD的舵机  详情 回复 发表于 15-11-10 16:51
yyt248670700 发表于 15-11-10 16:51
我买了两个粉色电调,一个都烧了,另一个加的UBEC,每次都很麻烦,不玩了必须还得拔下电源来

我也是用的HD的舵机
hello1234 超级 Fans 发消息
yyt248670700 发表于 15-11-10 16:51
我也是用的HD的舵机

HD舵机耗电量是比其他的品牌大点,原先都是用HD舵机,后来全换春天的了。你可以尝试一下。你什么车?是泥头吗?