公告:
精彩视频

小F

查看: 7668|回复: 48|   [复制链接]

merryjumper 中级 Fans 发消息
轻松帅大饼,呵呵
最醉罪 高级 Fans 发消息

一块五两串 终极 Fans 发消息
都改成这样了
585953 RC 新手 发消息

嗯,你的车车

一块五两串 发表于 15-11-10 09:56
都改成这样了

嗯,你的车车
一块五两串 终极 Fans 发消息
585953 发表于 15-11-10 09:57
嗯,你的车车

漂亮
apache335129 金牌 Fans 发消息
至今就空翻过一次,而且3s,差速就坏了。让我无比蛋疼的车,但因为是初恋,还是舍不得雪藏。光是搞中波箱齿就浪费了我很多时间
585953 RC 新手 发消息

原装中波齿我下地5分钟就扫了,换了M的齿

apache335129 发表于 15-11-10 12:41
至今就空翻过一次,而且3s,&# ...

原装中波齿我下地5分钟就扫了,换了M的齿,完全无任何圧力,玩了那么久就一次马达齿的基米松了
apache335129 金牌 Fans 发消息
我也上了m牌,但是安装有问题,和原装结构不同,最后用电焊烧死的,我估计你的是后期改良版
头像被屏蔽
hjn0821 终极 Fans 发消息
求教楼主M牌中波齿的全名,谢谢!