公告:
精彩视频

5.9齿轮比

查看: 2608|回复: 13| [复制链接]

加醋豆浆 终极 Fans 发消息

最近收了一台4.6车架,卖家说是5.9改的,
中波箱带的是52T的金属大齿,找了一个14T的离合杯,结果即使把引擎稍微倾斜装车,离合齿和大齿也还是咬的太紧,用手基本转不动,看他的发动机固定板好像是3MM加厚的,这种太紧的情况如果换成2.5mm的是不是就可以了,还是52/14根本就不搭?

搜了下论坛有朋友说自己是52T配13T的,所以发帖请教各位坛友的5.9都是多少T的齿轮?
  1. 另外这个3速波箱是只能一个方向转?我装上轮子,往前拉能走,往后拖就拽不动了,感觉波箱里面有东西卡住了。
复制代码
感谢 @飞越680 朋友 解决了 确实是基米螺丝拧出来的太多
sjf2240531 论坛元老 发消息
配13t    波箱拆开检查下
sjf2240531 发表于 15-11-9 16:17
配13t    波箱拆开检查下

{:soso_e136:}  
你意思是你的往后拽能拉动了?。。。悲剧
有5.9来说说啊!!
飞越680 发表于 15-11-9 17:55
5.9改4.6 配52t 16T都没事~你看看是ߎ ...

好 谢谢
那你的波箱呢?波箱转起来是什么状况?
飞越680 发表于 15-11-9 18:19
跟原来5.9一模一样~

抓着抬头轮 往后倒着拖 能拖动吗
为啥我的拖不动。。。。。
飞越680 发表于 15-11-9 18:24
肯定可以。把发动机拆下来&# ...

那我波箱就有问题了

我拆了发动机 倒着拖也拖不动。。。。奇怪了

谢谢你 热心人啊
军火贩子 论坛元老 发消息
52配17还有空间
军火贩子 发表于 15-11-9 18:38
52配17还有空间

:em29: 大兄弟有图吗 我用52配17 发动机都放不平 机屁股是翘起来的
zuolei 元老 Fans 发消息
往后拖不动的话,应该是里面齿轮卡住了,三档塑料齿(77054)扫掉的可能性比较大