公告:
精彩视频

[工具|周边] 请教大家启动台如何接12V 7A的电瓶

查看: 2888|回复: 9| [复制链接]

biscuit88 高级 Fans 发消息
我买了启动台和12V 7A的电瓶,因为是新手不会接线,请大家教我.
所有东西我贴图上来,望老鸟指教谢谢.

原帖由 biscuit88 于 2007-3-8 07:34 PM 发表
我买了启动台和12V 7A的电瓶,因为是新手不会接线,请大家教我.
所有东西我贴图上来,望老鸟指教谢谢.

怎么贴不上来???
传不上来,郁闷.....
SuperStorm 论坛元老 发消息
服务器坏了,===
rcrc520 终极 Fans 发消息
图都看不到!!!!!!!!!!!!!1
azure 论坛元老 发消息
别接反了就行。。这还有怎么接的??就接上去倍~~~~
我接好了,可是启动好像不够力,比较勉强.

还有我按红和黑接,但是马达转起来和引擎发动方向是反的.
我反接刚好就对了,没什么影响吧???

有时候引擎带不动,马达开始冒烟会不会烧掉的啊
我是小新jzy 超级元老 发消息
正接正负接负。。。。。。。。
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 biscuit88 于 2007-3-10 03:47 PM 发表
我接好了,可是启动好像不够力,比较勉强.

还有我按红和黑接,但是马达转起来和引擎发动方向是反的.
我反接刚好就对了,没什么影响吧???

有时候引擎带不动,马达开始冒烟会不会烧掉的啊

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
肯定是红接红黑接黑啊

冒烟很可能就是烧了
已经烧了1个,不知道哪里去买马达.................