公告:
精彩视频

请问新出大X购买问题

查看: 3875|回复: 26| [复制链接]

AA爱大脚 论坛元老 发消息
就冲着这价格也要订一台啊。。反正我订啦。。涨价是非常有可能的
一块五两串 终极 Fans 发消息
等大s降了,我再入大s,谢谢大x
喵喵 金牌 Fans 发消息
楼主很无聊才会来发帖
wjzzl 终极 Fans 发消息
电波模型通告,全国统一零售价5488
aqua19 超级 Fans 发消息
又想爽,又怕疼
emutimekane 论坛元老 发消息
可以等着买二手,也就3000来块
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
全国统一零售价5488,我感觉唯一浮动的就是运费了
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
现在买就是便宜200元钱,吃螃蟹,但是从品牌和上市前的预热来说,车型应该还是比较成熟的,毕竟车无完车。
香帅徐 元老 Fans 发消息
冰戈 发表于 15-11-8 22:11
我就想知道如果大X不胀价,大E,S,EMAXX,还好卖吗 。还有就是E,S,EAMXX会不会降价。不知道厂家 ...

走的不同路线,大E 通过性的快,大S玩法多,大X块头大
pk20151028 超级 Fans 发消息
suba2000 发表于 15-11-8 23:29
大x我前几天200预定了,
车是好车,必买,就是什么时候买成了我的疑惑点。
但跟网店老板交谈了后,感觉还 ...

我到觉得你说的很有道理。大多喷子都是吃不到说葡萄酸的。连车都没上市就敢断言这车不好?这个那个的,请问喷子们能对自己说的话负责么?