公告:
精彩视频

京商mad forse引发深思

查看: 3138|回复: 12| [复制链接]

adam1229 元老 Fans 发消息
前几日见到另一位抹油在坛里发了一只mad forse,当时我看着车的肚子忽然觉得地盘好低,再加上那个车壳效果和宽大的轮子,倾斜的悬挂,我忽然就不知不觉想起了挖沙胎,当时并不知为何就想起来了挖沙胎,可现在定神一想,顿悟

原来mad forse 并不是一辆名副其实的大脚,而是一辆越野方程式!

而foxx ve更是能形象地体现这一点。
因此我提出严肃的怀疑
[fly]京商这款mad forse 是因越野方程式萌生的灵感[/fly]

较长的车身,低矮的地盘,非独立是悬挂,宽大的车轮,这且在网上使mad forse 获得差评的因素实际上正是一辆标准越野方程式的显著特征——既然如此,

为什么没人把mad forse 当越野方程式玩啊!!!{:soso_e131:}

因为那时已经有小雪人大雪人了。

越野方程式

越野方程式

越野方程式

越野方程式

mad forse

mad forse
纯个人意见,大神甭吐
深圳布吉的 超级 Fans 发消息
此帖仅作者可见
morous 金牌 Fans 发消息
朋友,配件好弄吗?
深圳布吉的 发表于 15-11-8 18:20
此帖仅作者可见

?什么意思啊
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
还不如拿幽灵玩呢  这车就放弃吧
一直追求后直桥 发表于 15-11-8 19:10
还不如拿幽灵玩呢  这车就放&# ...

幽灵怎么可能当越野方程式玩呢?
一直追求后直桥 元老 Fans 发消息
adam1229 发表于 15-11-8 21:11
幽灵怎么可能当越野方程式玩呢?

看个人
tzh081320 金牌 Fans 发消息
真車的大腳都是大樑車身,所以說mad force才是真正意義上的純種大腳。
ps:是mad force
tzh081320 发表于 15-11-9 00:27
真車的大腳都是大樑車身, ...

纯种大脚...txt吧,mad forse的悬挂不完善,只有四根连接梁